Топ Гир (28 сезон, 3 серия) смотреть онлайн

Год выпуска: 2002
Жанр: документальный, ток-шоу, комедия
Страна: Великобритания
Рейтинг Кинопоиска: 8.602
Рейтинг IMDb: 8.70
Продолжительность: 60 мин.
Режиссер: Брайан Клейн, Фил Чурчуорд, Найджел Симпкисс
В ролях: Ричард Хаммонд, Джереми Кларксон, Джеймс Мэй, Бен Коллинз, Стиг, Мэтт ЛеБлан, Chris Harris, Rory Reid, Перри МакКарти, Сабина Шмиц
Смотреть онлайн!
Топ Гир (28 сезон, 3 серия)
Самое первое, что я нарисовал в своей жизни, была машина — я в этом уверен, мама, думаю, тоже. С тех пор я очень увлечен ими, годами разбирался в типах кузовов, двигателей, марках и моделях. Выучил немало. Некоторых знакомых даже, в свою очередь, успел уже научить разбираться в марках и правильно описывать, характеризовать машины. Но я почти не знаю технической части автомобиля, не умею водить его (только мотоцикл). Не знаю, хорошо ли я разбираюсь в авто. Но вот обсуждать новинки автомобильного мира и автомобильного дизайна уже несколько лет как наше любимое занятие. В большей степени (а может и полностью) этому способствовала одна телепередача, а точнее шоу — Top Gear.

НТВ, реклама передачи про автомобили. Живя в деревне я не имел возможности хоть что-то узнавать о автомобильном мире (отсутствие денег на покупку журналов, неимение интернета, четыре телеканала). И я не упустил шанса — стал просыпаться в десять утра, чтобы поглазеть на троих мужиков, отжигающих почище Джима Керри в студии полной людей и автомобилей — забавно. Как говорится — зацепило. Мир дорогих и красивых автомобилей наконец-то приоткрылся для меня. И до сих пор я не перестаю с трепетом и широкой улыбкой на лице смотреть выпуски Top Gear`а.

Чем же завлекает данная передача множество людей (иногда и совсем не сведущих в сфере автомобилей)? Прежде всего — подачей. Где еще увидишь подобную передачу про автомобили, в которой ведущие только и делают, что прикалываются друг над другом, корчат рожи, жгут покрышки и придумывают абсолютно абсурдные вещи (тесты для автомобилей, например)? Да нигде! Все эти ремейки — лишь унылые пародии, заставляющие тебя кинуть пульт, да посильнее, в экран телевизора. Еще одна очень яркая черта — это съемка. Невероятно яркая черта. От сезона к сезону картинка все более и более прогрессирует, превращая просмотр передачи в просмотр наипрекраснейшего экшена! Именно! Экшена! Английский юмор вперемешку с шикарнейшими ракурсами, глубочайшими цветами и различными эффектами не оставят равнодушным никого!

Что касается именно фанатов автомобилей. Тем не менее и они не остаются в пролете. За шутками и экшном скрывается и подробное, а главное ДОСТУПНОЕ описание каждого тестируемого авто. При этом крупным планом показываются различные интересные детали автомобилей. Ведущий также специально выделит основные плюсы и минусы автомобиля, расскажет (в некоторых случаях) даже историю его создания и прочее. Вам лишь остается либо с ним согласиться, либо нет. Но не согласиться с ним — значит быть идиотом…:)

Хочется отметить, что в более ранних выпусках программы проводились тесты и обычных, маменькиных, дедушкиных и подростковых автомобилей. Со временем это прошло — но от того хуже, если честно не стало. Top Gear — высшая передача, значит и авто должны быть высшими. А дешевые автомобили теперь мелькают в различных специальных выпусках.

Ведущие: Джереми Кларксон, отличный журналист, доктор (так считает Мэй), не любит «Порше», любит сжигать резину при этом корча рожи, в качестве мотоциклетного шлема использует ведро.

Ричард Хаммонд, уменьшенная копия сверкающего белыми зубами плейбоя среднего возраста, любитель старых авто, любитель покопаться в них в свободное время.

Джеймс Мэй, аккуратный водитель, консерватор, любит свой «Бокстер», чистые машины и длинные волосы; любитель ставить рекорды скорости на «Бугатти Вэйрон»

Стиг, ручной гонщик Top Gear`а. О нем ходит немало легенд, среди которых есть и абсолютно фантастические, вроде «Он спит как летучая мышь, вверх ногами». Но это все слухи, единственный факт — его зовут Стиг.

Top Gear — передача, изменившая, уверен, жизнь очень и очень многих, изменившая отношение к автомобилям, отношение к англичанам, отношение к телевидению в целом. Передача, которую стоит смотреть всем, хотя бы потому, что в ней очень много интересного, прекрасного ну и, конечно же, смешного:)

Начни прямо сейчас смотреть онлайн Топ Гир (28 сезон, 3 серия) бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080

Видео будет доступно после просмотра рекламы в плеере!
Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
10-02-2020, 22:28
Комментарии (0)
Комментировать
Войти через