Тайны следствия 19 сезон 9, 10 серия смотреть онлайн

Год выпуска: 2000
Жанр: драма, криминал, детектив
Страна: Россия
Рейтинг Кинопоиска: 7.233
Рейтинг IMDb: 6.30
Продолжительность: 45 мин.
Режиссер: Александр Бурцев, Илья Макаров, Михаил Вассербаум
В ролях: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Сергей Барышев, Александр Новиков, Эмилия Спивак, Юлия Яковлева, Алла Довлатова, Игорь Григорьев, Мирослав Малич, Андрей Шарков
Смотреть онлайн!
Тайны следствия 19 сезон 9, 10 серия
Марию Шевцову разбудил звонком дежурный Тимофеев, просит спуститься. Оказывается, к дверям следственного комитета подложили труп мужчины с резиновой маской на голове. При просмотре видеокамер была обнаружена машина, на которой привезли труп. Было установлено, что она зарегистрирована на Алешира Гавронова, уроженца Душанбе. Так же стало известно, что убийство мужчины было совершено месяц назад, никаких документов при нем обнаружено не было, его личность попытаются установить по базе "пропавших без вести". К Гавронову был отправлен Федор Курочкин, он нашел общий язык и выяснил, что за рулем машины находился Аюп Шукуров. Его допрос провела сама Шевцова. Парень признался в том, что подбросил труп, его попросили вывести в лес, но он заблудился, а после подъехал к первому попавшемуся зданию и оставил там. После допроса Шукурова отпускают.

Майор Леонид Кораблев навестил Валентину Егоровну - бабушку Севы Моськина, чтоб узнать его место нахождения. Парня дома не оказалось, по словам бабушки: уже как два месяца не появлялся. Кораблев конечно же не поверил ей и решил устроить слежку. Утром он увидел Севу, выходящего из дома, последовал за ним и находит его на стройке здания. Майора интересовало только одно: почему Сева дал показания на убитого в тюрьме Руслана Авдеева? Это следователь Шипов посоветовал Моськину с города убраться. Сева боится возвращаться в город, Шипов его убьет. Воспользовавшись моментом, Моськин хотел сбежать, но Кораблев от него не отставал. По глупой случайности Сева заскочил в трансформаторную будку, где его током и шарахнуло.

Капитан Степан Квашня просматривает базу "пропавших без вести" и выходит на Игната Пузырева, который проживал в двух шагах от того места, откуда укатили машину. Пригласили мать Пузырева и она опознала в трупе своего сына. Игнат был военным, пять лет назад вышел в отставку, после в лицее преподавал физику и математику. У Пузырева был тяжелый характер, ни с первой, ни второй женой не ужился. Курочкин сообщил одну важную деталь: месяц назад возле квартиры Игната терся какой-то молодой парень, пока его не шуганули. Шевцова предлагает Федору сходить в лицей: может Пузырев там с кем-то конфликтовал.

Директриса о Пузыреве могла сказать только хорошее. С учениками у него все было нормально, если не считать одного инцидента. У Игната было специфическое чувство юмора, которое применял только к отстающим ученикам, и однажды произошла драка между ним и старшеклассником Димой Солнцевым. Это произошло на кануне исчезновения Пузырева. Шевцова поговорила с Димой. Он подтвердил о конфликте с учителем. Пузырев нелестно обозвался об умственных способностях Солнцева, а тому не понравилось, предложил выбирать выражения. Было странным то, что учителя убили через два дня после конфликта. Узнав об этом, Дима удивился, он здесь не при чем.

Начни прямо сейчас смотреть онлайн Тайны следствия 19 сезон 9, 10 серия бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080

Видео будет доступно после просмотра рекламы в плеере!
Плеер Плеер 2
12-12-2019, 22:33
Комментарии (0)
Комментировать
Войти через