Екатерина. Самозванцы 9 серия 10 серия смотреть онлайн

Год выпуска: 2019
Жанр: история, драма, биография
Страна: Россия
Продолжительность: -
Режиссер: Дмитрий Иосифов
В ролях: Марина Александрова, Владимир Яглыч, Павел Табаков, Алина Томникова, Сергей Колтаков, Александр Ткачев, Станислав Стрелков, Михаил Горевой, Ангелина Стречина, Сергей Марин
Смотреть онлайн!
Екатерина. Самозванцы 9 серия 10 серия
В продолжении новой главы исторической телевизионной драмы в нескольких сериях «Екатерина. Самозванцы» 9, 10 серия действие разворачивается в 1774 году. Императрица Екатерина противостоит новым вызовам и проходит непростые испытания, находясь во главе державы. Вокруг вспыхиваеют одна за другой воины, поднимаются восстания, происходят интриги и дворцовые скандалы. Будущее России зависит полностью от мудрых решенийв правительницы.

К середине XVIII века интрига вокруг того, кто унаследует императорский престол набирает обороты. Действующая правительница Елизавета Петровна знает, что не сможет иметь детей, а в наследниках числится лишь ее болезненный племянник Петр III. Императрица считает недопустимым его кандидатуру и решает организовать женитьбу Петра, после чего самой воспитать его сына достойным престола. В столицу отовсюду приглашаются девушки, среди которых и София Фредерика из немецкого княжества, переживающего не лучшие времена. Для нее далекая русская земля является загадкой, будущей императрице предстоит пройти через стену непонимания, интриг и даже угрозы жизни.

Начни прямо сейчас смотреть онлайн Екатерина. Самозванцы 9 серия 10 серия бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080

Видео будет доступно после просмотра рекламы в плеере!
Плеер 4
28-10-2019, 12:52
Комментарии (1)
Комментировать
Войти через
intereco
intereco 28 октября 2019 20:39
Сможет ли императрица Елизавета Петровна осуществить свою мечту –   родить наследника престола?  Если ей пойти под венец с Алексеем Григорьевичем, то будет божья  благодать?  Надежа есть и силы тоже, но то, что свыше суждено, самой одной не разрешить.  Вперед и прочь все сомненья, а будущее расставит все по местам.